Kochi University Digital Repository for Academic Resources Kochi University
 

Kochi University Repository >
20  教育学 Education >
19 高知大学教育実践研究 >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10126/6374

タイトル: 知的障害生徒に対する3色食品分類を用いた「バランスの良い食事」選択スキルの指導
その他のタイトル: Instruction of Choice Skill of "a Balanced Diet" Using Food Classification with Three Colors for Students with Intellectual Disabilities
著者: 柴岡, 芽生
柳本, 佳寿枝
寺田, 信一
Mei, Shibaoka
Kazue, Yanagimoto
Shin-ichi, Terada
キーワード: 知的障害
指導法
食育
3色食品分類
アクティブ・ラーニング
雑誌名: 高知大学教育実践研究
発行日: 0-Mar-2017
出版者: 高知大学教育学部附属教育実践センター
URI: http://hdl.handle.net/10126/6374
出現コレクション:19 高知大学教育実践研究

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズファーマット
kzk31 65_.pdf1.21 MBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

高知大学学術情報基盤図書館 - ご意見をお寄せください